à propos

« Les connaissances gastronomiques sont nécessaires à tous les hommes puisqu’elles tendent à augmenter la somme des plaisirs qui leurs est destinée. » Anthelme Brillat-Savarin

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Passionnée depuis l’enfance par l’univers de la gastronomie découvert grâce à mon père, arrière-petite fille de André Jules Damond, chef et propriétaire de l’Hôtel du Rivage à Gien, autrefois membre du très fermé Club des Cent, j’ai éprouvé l’envie de créer ce blog pour partager mes recettes préférées avec mes amis, puis de fil en aiguille avec tous les gourmands qui aiment cuisiner.

Les recettes collectées au fil du temps -et triées sur le volet- sont à l’image de la cuisine que j’aime: gourmande et conviviale. Très simples ou plus techniques, il y en a pour tous les niveaux. Et comme je recherche avant tout la qualité, pas question de « poster pour poster » des recettes au km… Je ne poste que les recettes qui m’ont vraiment beaucoup plu, ainsi qu’à mes convives, et que je suis amenée à refaire régulièrement.

N’hésitez pas à réagir et à poster vos commentaires pour faire vivre ce blog.
Vous pouvez également me contacter à l’adresse suivante: commeuncoqenpate@yahoo.fr

A bientôt, sur ce blog ou autour d’une bonne assiette.

Et bon appétit bien sûr ! ;)

Le Coq En Pâte

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