Rillettes de maquereau

Une nouvelle recette pour l’apéro qui change un peu et super rapide à faire. En fait le plus dur là-dedans, c’est encore de trouver du maquereau fumé ;)

RillettesMaquereau2

Ingrédients

  • 1 maquereau fumé
  • Jus d’1/2 citron
  • 5 morceaux de vache-qui-rit
  • La moitié d’une botte de ciboulette
  • 1 càs de moutarde forte
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • 1 càc de vinaigre de Xérès
  • Herbamare
  • Poivre

Préparation

Retirer la peau du maquereau, puis prélever la chair en prenant garde de bien retirer les arêtes.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en écrasant bien à la fourchette. Assaisonner avec l’Herbamare et le poivre selon votre goût.

Placer au frigo 1h avant de servir sur des toasts de pain grillé.

RillettesMaquereau3

Et bon appétit bien sûr !

Publicités

2 réponses à “Rillettes de maquereau

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s